龙都国际 www.qy16.com

www.14447.com

  

当明星戴上眼镜:刘昊然、Lisa、张艺兴、倪妮、
2019-02-24   人气:

刘昊然是娱乐界的重生代演技代表了,是一个很有儿童感的男孩子,他的抽象多是芳华活跃,是给人一种校园教霸男神的感到。刘昊然日常平凡很少戴眼镜,那张的刘昊然是加入一次运动的外型,戴着眼镜的他正在埋着头很细心肠揣摩脚中的货色。不能不道,刘昊然戴上眼镜的样子果然很有一种“文雅理工男”既视感。

Lisa是韩国女团blackpink的成员之一,是团队里的跳舞担负,始终都给粉丝们带去正能度跟可恶的�女感,足球投注网。戴上眼镜的Lisa似乎加倍小女死了,不那种泰西范了,更多的是灵巧懂事。仔细的您们发明了吗,Lisa的眼镜边框和她的收色很拆的,皆是金色。




友情链接: www.pm9b.com www.0093.com www.yz58.com
Copyright 2017-2018 www.jsjhzx.net. All Rights Reserved.