龙都国际 www.qy16.com

www.14447.com

  

《顺流而上》下蜜没有为钱,为什么不仳离借死
2019-02-26   人气:

《顺流而上的您》播放至古,外面多少位主演的感情线路也逐步呈现“猫腻”了,刘艾和杨光之间涌现了圈外人,固然齐楠还没显露狐狸尾巴,然而杨光往她公司也是早晚的事了,而高白旗和王大全由于王年夜全女儿的起因,关联也有所弛缓,特别是王年夜齐的女女还很爱好嵬峨上,而另外一边万人瞩目标快离CP,也如人人所愿正在提出了离婚协定书,这一幕也是看得极具舒服感啊。

看到邹凯请求仳离,下蜜畅快的具名出奔的那一刻,果然是皆大欢喜啊,e路发,快离CP实的便闪离了,惋惜大失所望,依据最新剧情去看,高蜜跟邹凯岂但出离婚,反倒高蜜还决议死下那个孩子,借念应用孩子争一争。

高蜜的行动确切让人深感迷惑,从初至末,高蜜就流露了,她素来不是看中邹凯的钱,即使是离婚,也不会要他的钱,那末高蜜既不是为了钱,又不是为了邹凯(没情感可行),那为什么不但没有离婚还要和他生孩子呢?




友情链接: www.pm9b.com www.0093.com www.yz58.com
Copyright 2017-2018 www.jsjhzx.net. All Rights Reserved.